ВНИИНМ


Новости

17.03.2018 - "Темная лошадка" обыгрывает действующего чемпиона чемпионата

    Игра была очень веселой. В самом начале первого тайма команда ВНИИА забивает два быстрых гола. После этого, наверное, все подумали, что будет разгром. Но не тут-то было. К концу первого тайма уже команда НИЦ КИ ведет с преимуществом в два мяча. Команде ВНИИА все-таки удается отквитать один гол до перерыва. Во втором тайме пошла уже не такая лихая игра. Команды много сил и эмоций оставили в первом тайме. По ходу второго тайма ВНИИА вновь выходит вперед. У команды НИЦ КИ остаются считанные минуты, чтобы уйти от поражения. Но им удается не только сравнять счет, но на последней минуте забить и победный гол. Вот это воля к победе! Благодаря такому результату, НИЦ КИ теперь претендует на то, чтобы попасть в плей-офф.

Автор: Керсновский А. Ю.


17.03.2018 - Равный матч, равных соперников

    Встречались одни из лидеров текущего чемпионата. Матч должен был получиться напряженным, обоюдоострым. Так и получилось, никто не хотел уступать. В первом тайме, команде Элерон удалось открыть счет, но затем команда ВНИИНМ перехватила инициативу и забила два гола. Особенно выделю второй гол, который могучим, дальним ударом забил Сабуров А.С. Во втором тайме пошла равная позиционная борьба, до первой ошибки. Команде Элерон все таки удалось сравнять счет, хотя, конечно хотели победить и те и другие. Получилась, настоящая кубковая игра. По накалу и эмоциям, напоминающая, матч на вылет.

Автор: Керсновский А. Ю.


17.03.2018 - Победа на классе

    Команда Красная Звезда, очень долго держалась достойно, против одной из сильнейших команд турнира. Только в самой концовке первого тайма, команде НИКИЭТ удалось забить первый гол. Во втором тайме, они уже не оставили никаких шансов команде Красная Звезда. Голы забивались на любой вкус, с разных дистанций и с разных позиций. Видимо также сказалось усталость у команды Красная Звезда, которые играли без замен, а также не большие микротравмы по ходу второго тайма. Также хочется отметить дебют в воротах команды НИКИЭТ Адельфинского К.А., который хотел сыграть на ноль. Но к чести команды Красная Звезда, они не выключились играть при разгромном счете и сумели забить гол престижа, новому стражу ворот, команды соперника.

Автор: Керсновский А. Ю.


03.03.2018 - Двукратный обладатель Кубка Бочвара может остаться без плей - офф

Центральный матч тура полностью оправдал ожидания. В начале матча Элерон завладел инициативой, что привело к забитому голу и еще нескольким опасным моментам у ворот НИКИЭТа. Во второй половине первого тайма все резко переменилось: у Элерона разладились командные действия, игроки допускали ошибки в элементарных ситуациях. Это привело к череде забитых мячей в ворота Элерона. Дублем отметился Паньков. Во втором тайме Элерон выдвинул Кузьмина из защиты вперед в качестве столба, и характер игры изменился. Элерон начал вновь создавать моменты, но брак в передачах никуда не делся, поэтому шла обоюдоострая игра, в которой больше повезло Элерону. Сначала им удалось сравнять счет, а на последней минуте во многом нелепый гол поставил под большой вопрос выход в плей - офф двукратного обладателя Кубка Бочвара - команды НИКИЭТ.


03.03.2018 - Росатом становится реальным претендентом на выход в плей - офф

    Во втором матче дня решались дальнейшие перспективы Курчатовского института и Росатома: проигравшая команда практически лишалась шансов на выход в плей - офф. Из-за бытовой травмы Курчатовский институт потерял перед матчем основного вратаря, что во многом определило исход встречи. Росатом начал очень бодро, и уже на третьей минуте играющий тренер Шевяков открыл счет. Курчатовский институт имел хорошие шансы сравнять счет, но все время чего-то не хватало в завершающей стадии атак. На третьей минуте второго тайма Шевяков сделал дубль, а игроки Курчатовского института продолжали разбазаривать моменты. Неоднократно Росатом выручал вратарь Черкес, который провел великолепный матч. Итоговый счет не отражает происходившую на площадке равную борьбу, но побеждает тот, кто забивает голы.